Meditative Lesung

Am 1. Oktober um 19.30 Uhr ist eine meditative Lesung mit Bild und Musik im Haus Werdenfels. Texte Petra Wagenhofer, Fotos Julian Wagenhofer, musikalische Akzente Karin und Nils Ahlbrecht. Am 11. Oktober um 19.00 Uhr ist eine Lesung in der Pfarrkirche St. Konrad Regensburg. Texte Petra Wagenhofer, Fotos Julian Wagenhofer, Musik und Gesang Hubert Treml. Herzliche Einladung.

und betet für den Frieden. Unter diesem Motto findet am Mittwoch, 12. Oktober 2022, um 18.00 Uhr eine Fatima-Lichterprozession in Berlin statt.

Altöttingfahrt 10. Oktober

Am Montag, 10. Oktober 2022, führt der Katholische Frauenbund Donaustauf eine Buswallfahrt nach Altötting durch. Dazu sind alle Gläubigen der Pfarreiengemeinschaft Donaustauf-Bach herzlich eingeladen. Herr Pfarrer Erich Renner wird die Wallfahrt begleiten und in Altötting die Pilgermesse feiern. Ab sofort können Sie sich gerne anmelden bei Frau Weinbeck (Tel. 8187), Frau Semmelmann (Tel. 1731) der Frau Lorenz (Tel. 4642).

Friedensbaum

Das Team der Kinderkirche gestaltet einen Friedensbaum in der Pfarrkirche Bach. An verschiedenen Stellen, unter anderem im Vorraum der Bacher Kirche, finden Sie Friedenstauben aus Papier, die Sie individuell gestalten und als Bitte um den Frieden an den Baum hängen können.

Vergelt’s Gott für alle Friedensinitiativen!

Krankenkommunion

Kranke können zuhause die heilige Kommunion empfangen. Sterbenden können trotz Corona die Sakramente gespendet werden. Lassen wir unsere sterbenden Angehörigen jetzt erst recht nicht ohne priesterlichen Beistand! Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro.

Wenn eine Beerdigung mit Requiem stattfindet, fällt die für diesen Tag im Pfarrbrief angekündigte hl. Messe in der Pfarrei