Informationen

Heuer findet die Fußwallfahrt der Pfarrei Tegernheim nach Niederachdorf wieder in gewohnter Weise statt.

Friedensbaum

Das Team der Kinderkirche gestaltet einen Friedensbaum in der Pfarrkirche Bach. An verschiedenen Stellen, unter anderem im Vorraum der Bacher Kirche, finden Sie Friedenstauben aus Papier, die Sie individuell gestalten und als Bitte um den Frieden an den Baum hängen können.

Vergelt’s Gott für alle Friedensinitiativen!

Erstkommunion 2022

Die Feier der Erstkommunion in Bach ist am 8. Mai geplant. In Donaustauf sind drei Gottesdienste am 14. und 15. Mai vorgesehen.

Firmung 2022

Das Sakrament der Firmung wird am Donnerstag, 7. Juli 2022, durch H. H. Domdekan Prälat Dr. Josef Ammer in der Pfarrkirche Bach gespendet. Um 9.00 Uhr für die Firmlinge aus der Pfarrei Bach und um 11.00 Uhr für die Firmlinge aus der Pfarrei Donaustauf. Beten wir für unsere Firmlinge!

Krankenkommunion

Kranke können zuhause die heilige Kommunion empfangen. Sterbenden können trotz Corona die Sakramente gespendet werden. Lassen wir unsere sterbenden Angehörigen jetzt erst recht nicht ohne priesterlichen Beistand! Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro.

Wenn eine Beerdigung mit Requiem stattfindet, fällt die für diesen Tag im Pfarrbrief angekündigte hl. Messe in der Pfarrei