Informationen

Am 20. März 2022 werden in den bayerischen Diözesen die Pfarrgemeinderäte für die nächsten vier Jahre neu gewählt. Der Pfarrgemeinderat hat die Aufgabe, in allen Fragen, die das seelsorgliche Leben einer Pfarrei betreffen, beratend oder beschließend mitzuwirken und mitzuarbeiten.

Erstkommunion 2022

Die Feier der Erstkommunion in Bach ist am 8. Mai geplant. In Donaustauf sind drei Gottesdienste am 14. und 15. Mai vorgesehen.

Firmung 2022

Das Sakrament der Firmung wird am Donnerstag, 7. Juli 2022, durch H. H. Domdekan Prälat Dr. Josef Ammer in der Pfarrkirche Bach gespendet. Um 9.00 Uhr für die Firmlinge aus der Pfarrei Bach und um 11.00 Uhr für die Firmlinge aus der Pfarrei Donaustauf. Beten wir für unsere Firmlinge!

Krankenkommunion

Kranke können zuhause die heilige Kommunion empfangen. Sterbenden können trotz Corona die Sakramente gespendet werden. Lassen wir unsere sterbenden Angehörigen jetzt erst recht nicht ohne priesterlichen Beistand! Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro.

Wenn eine Beerdigung mit Requiem stattfindet, fällt die für diesen Tag im Pfarrbrief angekündigte hl. Messe in der Pfarrei