Senioren Bach

Der nächste Seniorennachmittag im Pfarrsaal Bach ist am Donnerstag, 27. Juni, um 14.15 Uhr.

Herzliche Einladung!

Familienwanderung

Alle jungen Familien der Pfarreiengemeinschaft sind eingeladen zu einer Familienwanderung am Samstag, 6. Juli. Beginn ist um 16.00 Uhr am Kindergarten Bach. Wir gehen in drei Stationen Richtung Frengkofen. Dort ist dann ein Beisammensein mit Speis und Trank.

Urlaub Pfarrvikar Rödl

Pfarrvikar Pfarrer Stephan Rödl hat von 8. bis 28. Juli seinen Jahresurlaub.

Firmung

Dieses Mal findet die Spendung der hl. Firmung in Donaustauf statt, und zwar am Freitag, 12. Juli, um 9.30 Uhr. Der Firmspender ist Bischof Dr. Moses Prakasam, Bischof der Diözese Nellore in Indien, der mit unserer Diözese Regensburg verbunden ist. 31 Firmlinge aus der Pfarrei Donaustauf und 19 Firmlinge aus der Pfarrei Bach empfangen die sieben Gaben des Heiligen Geistes. Beten wir für sie und ihre Familien um offene Herzen. Die Dankandacht ist um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche Bach.

Intentionen Pfarrbrief

Der nächste Pfarrbrief geht von 14. bis 28. Juli 2024, also nur zwei Wochen. Danach gibt es den Ferienpfarrbrief, der bis 8. September reicht. Messintentionen für den Ferienpfarrbrief geben Sie bitte bis spätestens 18. Juli 2024 ab. Wir bitten um Verständnis, dass nachträglich eingehende Intentionen erst nach dem 8. September berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung zur Vermeidung von zusätzlichem Aufwand

Priesterweihe

Alle Gläubigen sind eingeladen zur Weihe von drei Neupriestern im Hohen Dom zu Regensburg am Samstag, 29. Juni, um 8.30 Uhr.

Tage der Ehejubilare

Ehepaare, die heuer 25, 40, 50, 55, 60 und mehr Jahre verheiratet sind, sind wieder eingeladen zu Tagen der Ehejubilare mit Bischof Dr. Rudolf Voderholzer im Dom zu Regensburg, und zwar am 23. und 30. Juni 2024. Jedes Paar erhält einzeln einen bischöflichen Segen. Anmeldeformulare liegen in den Kirchen auf. Anmeldeschluss ist der 26. April.

Firmung der Pfarreiengemeinschaft in Donaustauf

Die Firmung für unsere Pfarreiengemeinschaft findet heuer statt am Freitag, 12. Juli um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche Donaustauf.